Данные ферменты подходят для расщепления любого крахмалосодержащего сырьядля 20-25 л. браги.Энзимы (ферментный препарат) служит для разжижения браги и превращения крахмала (длинный углеводных цепей) в продукт, брожение которого возможно – сахарозу или фруктозу (короткие углеводные цепи, которые могут вступать в реакцию с дрожжами и преобразовываться в алкоголь). Энзимы особенно эффективны для сбраживания зернового и картофельного затора и используются в производстве виски, бурбона, водки и т.д. Для максимально эффективного и полного преобразования крахмала, содержащегося в картофельном или зерновом заторе, в сахар, добавте энзимы в затор подогретый до 60 градусов. Поддерживайте равномерную температуру в течении 30 минут, помешивая постоянно затор, чтобы предотвратить пригорание и хорошо размешать энзимы. С помощью йодового тестера вы сможете определить остался ли крахмал в браге или он был полностью преобразован в сахар. В качестве альтернативы, вы также можете использовать солод.
© 2024 obam.ru в Волгограде - Сайт объявлений Волгограда, свежие частные объявления.