ООО "ТД Дело Техники"
+7 (917) 334-XX-XX Позвонить
Специально для предприятий общественного питания была создана модификация стеллажа для сушки посуды. С помощью дополнительных деталей, на полках закрепляются сушилки для тарелок или стаканов. Такие стеллажи делятся на два типа: однорядные и двухрядные. На полках однорядных установлено по одной сушилке в ширину, на двухрядных – две. В стеллажах ЭКОНОМ применяются сушилки стандартных размеров. Поэтому стеллажи имеют фиксированную ширину: однорядные 300мм, двухрядные – 600мм, и длину стеллажа, которая зависит от длины сушилок, т.е. 600, 700, 800. Минимальное расстояние между полками 300мм для тарелок диаметром 220мм.
Для ресторана
© 2024 obam.ru в Волгограде - Сайт объявлений Волгограда, свежие частные объявления.